El Ultra

Solo los que se complacen en formar parte de este grupo podemos explicar lo que sentimos. Gracias Ultra!

miércoles, 13 de agosto de 2008

Mas que poesia una cumbia.

Un resplandeciente domingo nos encontró en la cancha número 4 de Atlántida donde todavía Ultra no había tenido el "gusto" (si se puede decir asi, porque la cancha era bastante fulera) de jugar. Nuestro supuesto rival, el pipero y amigable "Oregano Loco" parecia no estar en los planes de Agustin Atlantida a la hora de armar el fixture dominical por lo que el match se dio contra el Alfonsina Storni Team, un equipo sin suplentes, y con figuras de extraña proscedencia pero que nos traeria grandes problemas. En la previa, increiblemente habíamos logrado armar el equipo antes de que entren los jueces a la cancha, teníamos algunas bajas: Perdro, Fanti Morteo, Mini Ficus quien tentado por el Sushi del Autodromo Jose Maria Galvez, decidio abandonar al Team por su nueva pasion, los fierros. Dicen las malas lenguas que consiguio laburo en la escuderia Mini Cooper y es de gran uso para los pilotos ya que en boxes, puede cambiar los neumaticos sin tener que agacharse, tarea que solia retrasar a la escuderia y desde el domingo realiza el Mini. Capitulo aparte tiene la ausencia del Groso, quien dice haber sido visto por el Pelado Gargiulo, corriendo tras una secretaria del Ruso Sofovich al grito de no limeis, te amo, veni que te hago mujer!. Eramos 14 jugadores, sin embargo a la hora del pitazo inicial Pipo Coch enfurecido pateaba la mesa de entrada ya que se había preparado durante la semana para jugar contra Oregano Loco y asi compartir secretos de cosecha y recoleccion de sembrado. Fuel el Tanque Jamonero Lipo quien, desde el lateral opuesto le pegó un tremendo grito que no lo dejó dudar "entra down o te rompo la cara a bifes" y asi logro el ingresó del tecnico.
El primer tiempo trascurrió sin complicaciones para Ultra que manejó el partido a gusto y hizo desastres arriba aunque siempre le faltó la puntada final, a los 15 minutos de partido en una de las imagenes mas desagradables e infrahumanas que este redactor recuerda en su memoria, el 7 rival tuvo una recaida de su "gastritis crónica" (algunos de los Ultraplayers llaman a esto, quebrar rico por haber limado un toque de mas la anterior night) y empezó a vomitar en medio del campo de juego al grito de Hugoooooooooo Hugooooooooo. Frente a esta situacion Uker se le fue al humo creyendo que estaba siendo blanco de alguna cargada, por lo que tuvo que ser detenido por sus compañeros. El Juez decidio retirar del cpurt a Patito Feo, pero como no tenían cambios, tras recuperarse lo dejó cambiar de posición con el arquero. Uno imaginaba "bue, ahora el arquero es uno que además de ser malo se acaba de hechar un tremendo Patrick" pero el tiempo demostraría que estabamos equivocados, el arquero fue el mejor de ellos todo el partido y saco varias pelotas de gol.
Cuando iban unos 30 minutos, trás una desinteligencia de la defensa los rivales lograron ponerse injustamente en ventaja. Minutos después trás una avivada de Lipo que apuró el saque de arco cuando los contrarios reclamaban un corner terminó en el empate. El primer tiempo terminó 1 a 1 y Ultra se fue a los vestuarios muy caliente por no haber logrado superar a un rival malisimo que no mostró juego nunca.
El segundo tiempo fue muy malo, si bien los cambios le dieron oxigeno a Ultra, los contrarios tuvieron muchas situaciones de gol y lograron convertir 2 más, sin tener en cuenta 2 goles errados increibles, un mano a mano "3 contra Pifa" que revolearon afuera, y un tiro libre que reventó el travesaño y pico afuera de pura casualidad. Ultra también tuvo las suyas, un bombazo en el travesaño de Ficus, una increible en la línea del area de Rata Piola. Igualmente aunque se llegó un pocomenos que en el primer tiempo esta vez se logró concretar 2 goles que empataron el resultado en 3 minutos antes de que termine el partido. Un resultado que a la vista de como jugó el equipo no es malo, pero la verdad que el rival era malisimo y se podía ganar tranquilamente.
Ultra dejó la cancha con una desazón muy grande y sin la alegría del domingo pasado "con estos gnecos es lo mismo perder o empatar, son malisimos" decía nuestro técnico Buda Ficus.
Premios:
Maradona: Melli Santi, puso huevo todo el partido, y no dudo nunca al ir a buscar, inclusive poniendo la cara para recibir murras, un ejemplo.
Terminator: Ficus, no pegó a nadie, pero estaba desanimado y fastidioso por haberse comido varios goles.
Ghandi: Yiyo Morales y Lipo, terribles frutillas tenían en sus piernas, sin embargo jugaron todo el partido y no esquivaron nunca el roce.
Chenemigo: Pipo Chones, esta vez no jugó de enganche, pero las pocas que intentó mandar al área se equivocaban de cancha. ¿Y si probamos con Pipo de 5 y Yiyo por el costado?
Vale mencionar que quedo inaugurada la parrilla de Chopito. Al finalizar el match las Ultracarrocerias se dirigieron al club, donde, previa picada se decidio dar a lugar un rico asado en lo de Chopis DP. Fueron de la partida Lipo, Fico, Uker, Yiyo, Pipo Chon, La Rata y Change, quienes recordaron anecdotas varias entre risas, birrar asado y algo mas. Increible la llegada de Pipo Chon en bicicleta, para el recuerdo de los presentes!